Fußball- und Völkerballturnier 2019

Endlich war es wieder soweit! Das langersehnte Fußball- und Völkerballturnier an der August-Weygang-Gemeinschaftsschule fand statt. Die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5-10 zeigten ansprechenden Fußball mit sehenswerten Kombinationen und Torabschlüssen. Auch beim Völkerball wurde von Schülern und Lehrern alles gegeben. Für das leibliche Wohl während der Veranstaltung sorgte die Klasse 10. Sieger im Fußball- und Völkerballturnier wurde die Klasse 8c.

Küchenanbau für die Schulmensa

Bei herrlichem Wetter wurden die letzten Elemente für den Küchenanbau an der Schulmensa geliefert und montiert.
Wenn dann die Küchengeräte eingebaut sind und der neue Bodenbelag verlegt ist, kann es am 11. März, direkt nach den Faschingsferien, losgehen.

Dann werden 90 Schülerinnen und Schüler Platz in der neuen Mensa der August-Weygang-Gemeinschaftsschule finden.

10er backen Pizza

Lust auf Pizza hatten die 10er der August-Weygang-Gemeinschaftsschule während der Prüfungsvorbereitung, und so entschloss man sich, gemeinsam Pizza zu backen. Es war ein tolles Erlebnis, das allen Beteiligten viel Spaß gemacht und vor allem auch geschmeckt hat.